jueves, mayo 05, 2005

Periodistas cazadores y periodistas cocineros

El director de Contenidos de Prisacom, Mario Tascón, ha participado en una videoconferencia con los alumnos del Máster de Periodismo Digital del IUP (Instituto Universitario de Posgrado), en la que, entre otras cosas, ha hablado de periodistas cazadores y periodistas cocineros. Podéis consultar una reseña de su intervención en la dirección de abajo:
http://www.campusred.net/campusdiario2/index.aspx?editionID=0&id=3053

1 comentario:

marchalenes dijo...

HAGASE LA CONCORDIA ENTRE LOS MEJORES FOGONES ESPAÑOLES.
El Club Molt Distingit Cuiner, impulsor y custodio de la tradicional cocina valenciana y por lo tanto de la española, no quiere desaprovechar la presente ocasión, para reconocer públicamente el altísimo servicio prestado a la emergente cocina española por la actual generación de excelsos profesionales de los fogones. Por lo tanto desde este mismo momento rogamos muy encarecidamente, que desaparezcan toda clase de enfrentamientos entre la cocina tradicional o la moderna, sea tecnoemocional, sea del estilo que se quiera. Desde nuestro Club, demandamos con urgencia que por el buen nombre de nuestra loada gastronomia, se haga la concordia entre los más acreditados fogones españoles. Atentamente. Fdo.-Juan B. Viñals Cebriá.-Presidente.